当前位置:首页 > 要闻动态 > 许昌要闻

王文杰在中心城区老庭院、老街道改造和增加停车位工作现场会上要求 扎实推进改造工作 确保完成年度任务

【信息来源:许昌报业传媒集团【作者:【信息时间:2018-10-12 08:41  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月11日,我市召开中心城区老庭院、老街道改造和增加停车位工作现场会。市委常委、统战部部长王文杰,副市长赵庚辰出席会议。

按照市“四改一增”工作指挥部统一部署,列入今年改造计划的120个老庭院有67个已完成改造,正在施工53个,计划10月底全部完成;34条老街道已完成改造27条,正在施工7条,计划11月15日前全部完成;计划开工建设的12个停车场项目已完成8个,新增停车位1765个。

就做好下一步工作,王文杰强调,要进一步增强工作紧迫感,加快推进弱电管线规整,按照规定时间节点和标准要求完成改造任务;要形成经验做法,从项目组织、资金筹措、工程建设、长效管理等方面总结提炼亮点,努力打造老旧小区改造的“许昌模式”;要确保完成年度任务,继续坚持督查、考评、排名、通报、例会等工作制度,扎实推进改造工作顺利开展;要强化后续管理,抓紧研究各类项目运行管理长效机制,确保改造项目持久发挥作用和效益。

赵庚辰对做好老旧小区试点改造、老街道改造、增加停车位工作提出具体要求。

会前,与会人员实地观摩了三国苑小区、延中小区、瑞祥新村等老旧小区和杨庄街改造工作。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号