当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 建安区

建安区召开区委党内法规工作联席会

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-10-12 11:25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月11日,区委党内法规工作联席会召开。区委常委、区委办公室主任李振伟出席会议。

李振伟就做好党内法规工作要求,一要认清形势,提升政治站位,切实强化政治自觉。要认清重大意义,把握工作现状,顺应形势要求,以强烈的政治责任感和更加扎实有效的措施,切实做好党内法规工作。二要迅速行动,强化措施,全面抓好问题整改。行动必须迅速,问题必须找准,措施必须定实,以督查反馈问题整改为契机,修订完善各类学习制度、纪律执行制度等基础性、长期性措施,并逐步固化为具有刚性约束的制度机制,依靠制度机制推进整改、规范工作。三要把握重点,注重规范,努力提升工作水平。要强化教育宣传,提升文件质量,强化文件执行,健全工作网络,大力推进党内法规信息化、智能化建设,加快建设党内法规工作专网和党内法规数据库。四要加强领导,凝聚合力,着力强化工作保障。要加强组织领导,推动责任落实,强化工作保障,着力打造一支对党绝对忠诚、综合素质高、专业能力强、勇于担当负责、敢于吃苦奉献的党内法规工作队伍。

会议通报了相关文件精神。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号