当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 禹州市

禹州市长范晓东调研企业现代化改造及转型升级工作

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-10-12 08:53  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,禹州市长范晓东带领相关部门负责人,深入该市部分企业,调研企业现代化改造及转型升级工作。市产业集聚区管委会主任闫冠瑜陪同调研。

范晓东一行先后到恒利来合金、华洋发动机、杭萧钢构等企业,了解企业智能化改造升级及有关工程建设情况。

每到一处,范晓东认真听取企业运行、工程建设等情况汇报,详细了解企业在建设生产经营过程中遇到的问题。

范晓东指出,我们要抓住今年最后三个月的时间,硬起手腕,紧抓项目建设不放松。项目建设要加快施工进度,提高施工工艺,保证全面投资额度和建设进度等目标任务顺利完成;要正视问题,研究方案,逐个解决问题,力求使企业早投产、早见效益。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号