当前位置:首页 > 要闻动态 > 区县动态 > 襄城县

襄城县:县委书记宁伯伟深入县产业集聚区实地调研

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-10-12 11:25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

10月11日上午,县委书记宁伯伟深入县产业集聚区实地调研,现场了解部分项目建设进展,听进度、议良策、解难题、促提升,强力助推县域经济高质量发展。县委副书记韩培鑫,县委常委、县委办公室主任武清杰,县委常委、常务副县长郭俊涛,副县长李珂陪同。

宁伯伟一行先后深入平煤隆基新能源科技有限公司、许昌首山天源光电科技有限公司和许昌亚丹生态家居有限公司展开实地调研。宁伯伟通过召开座谈会和深入生产车间实地察看等方式,详细了解项目建设进度,现场破解存在难题,强力助推项目建设提速提质提效。

在平煤隆基新能源科技有限公司,宁伯伟认真听取了一期项目成效与二期项目谋划及建设进度,并充分征求了与会人员意见和建议,助力项目建设又好又快发展。宁伯伟明确敦促各级各部门,要充分认识项目二期建设的重要意义,真正领会到项目二期建设是促进我县经济社会全面发展的需要,是提升襄城形象、提振发展士气的需要,也是履行招商引资政府承诺的需要,各相关职能部门务必要凝聚共识、形成合力、关心支持、高效服务,确保全县工业发展成效取得质的飞跃。宁伯伟指出,要加快项目二期土建工程施工进度,切实做好资金保障,加强沟通协调,真正树立主动服务、现场服务的意识,提前完善办理各项手续,确保土建工程于12月底前按期完工。宁伯伟勉励相关责任主体务必要妥善处理好一期项目遗留问题,主动担当作为,提升工作效率,真正履行好协调职责,还要切实加强领导,定期现场办公,强力解决问题,全力创优项目建设环境,为项目稳步有序建设保驾护航。

在许昌首山天源光电科技有限公司,宁伯伟深入生产车间,实地察看每一道生产工序,详细了解生产设备配备、工艺流程、产品用途、市场前景及原材料来源,勉励相关责任主体务必要切实加强本地产品研发和推广运营力度,充分释放发展亮点,延伸产业链条,为县域经济蓬勃发展增光添彩。

宁伯伟随后来到许昌亚丹生态家居有限公司,认真了解项目建设进展及存在问题,现场出谋划策、破解难题,助力项目建设早日达产见效。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号